嘉兴其它至秀洲(单向)

2017-12-09 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
国内货运专线
联 系 人:
康女士

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
10个月
加入58
914个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否往返
单向
途中时间
1天
有无中转
直达
班次
固定班次
运输价格
888
运送范围

服务描述

本公司拥有车长3.6米、4.2米、6.7米、7.2米、8米、9.6米、12.5米、13米.13.5米,14米、17米,17.5米、 箱式 高栏 低栏 平板 货柜 拖头 等货车出租,载重0—50吨。现代物流业有信誉度、大的调车平台 ,广东**全国回程车出租平台 

全程高速直达!专业物流货运运输供应商,致力于为客户提供优质高效的物流运输服务!公司拥有大的网络平台。专业往返全国各地大中小城市。欢迎来电洽谈!

以“诚信为本、客户至上、运价合理、安全快捷”为物流货运服务指南,是一家从事物流、长途搬家、托运小轿车托运仓储,包装为主的货运公司,具备强大的运输实力,旺胜物流公司多年来不断创新,积累总结货运物流经验,结合先进的物流管理理念和科学的管理方法,配备信息化管理,逐渐发展成为能为广大客户提供低成本安全可靠、高效运输、仓储、配送一体现代化物流货运服务。同时公司还代理报关,代理保险等业务。

——东莞旺胜物流有限公司竭诚欢迎公司或厂商来人来电洽谈、指导、共同发展,共创未来。我们能为你做的远不止运输!!!竭诚欢迎广大新老客户的来电,来询!

超便捷:上门收货、送货上门、物流点自提,任由客户选择,方便快捷

网络全:网络遍布全国,全国900多城市都可以办理

包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫, 胶带等各种包装材料

取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务

保险全: 提供正式保险单据 全程保险 全程服务 真正的全程零风险 损坏有所 赔 赔偿快速 手续简便

速度快:60%城市2天到达,其它城市3-6天。

超安全:是较稳定的运输方式,参加保价,损失按**赔付,全程零风险

我们保证:从接到您货物的时候,直到收货人接到货物的时候,确保在移动货品过程中的安全质量和数量,为每一件产品都起到保值的作用。即保护产品的存在价值,使您的产品在到达消费者时使用价不变。

我们保证:您的产品不会“淋雨受潮、水浸、、破损、丢失等” 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
嘉兴其它至秀洲(单向)
2017-12-09 发布 |
查看电话号码